BriefEducation
Образование: теория и практика » Эстетическое воспитание школьников с нарушением интеллекта » Экспериментальное изучение эстетических чувств у младших школьников с нарушением интеллекта

Экспериментальное изучение эстетических чувств у младших школьников с нарушением интеллекта

Страница 4

Табл. 4 Эстетическая воспитанность Контрольная группа

ФИ

Показатели

Эстетическая потребность

Эстетическая ценность

Эстетический идеал

Эстетическая оценка

Эстетическое суждение

Эстетическое чувство

Эстетический вкус

Общий уровень эстетической воспитанности

1.Лиза А.

средний

низкий

средний

средний

средний

высокий

средний

средний

2.Илья Д.

низкий

низкий

низкий

низкий

низкий

средний

средний

низкий

3.Ольга К.

средний

средний

высокий

низкий

средний

высокий

средний

средний

4.Максим Л.

низкий

низкий

низкий

средний

низкий

средний

низкий

низкий

5.Света Л.

средний

высокий

высокий

высокий

средний

высокий

средний

высокий

6.Саша С.

низкий

низкий

низкий

низкий

низкий

средний

средний

низкий

7.Кирил Т.

низкий

низкий

низкий

низкий

низкий

средний

средний

низкий

8.Настя Ш.

средний

высокий

средний

высокий

высокий

высокий

высокий

средний

9.Коля Я.

средний

средний

высокий

высокий

средний

высокий

высокий

высокий

Страницы: 1 2 3 4 5

Материалы по педагогике:

Оказание первой доврачебной помощи при травмах, возникших в результате несоблюдения техники безопасности на занятиях по физической культуре
Первая помощь - это «совокупность простых, целесообразных мер по охране здоровья и жизни пострадавшего от травмы или внезапно возникшего заболевания». Правильно оказанная первая помощь сокращает время специального лечения, способствует быстрейшему заживлению ран и часто является решающим моментом п ...

Характеристика структуры опытно-экспериментальной работы и её основных элементов
Важным условием оптимизации учебного процесса является систематическое получение учителем объективной информации о ходе усвоения знаний учащимися, которую учитель получает в процессе контроля учебно-познавательной деятельности учащихся Контроль означает выявление, установление и оценивание знаний у ...

Химические свойства белков
1) Гидролиз – полный распад белковой молекулы на отдельные аминокислоты (происходит под действием ферментов – биологических катализаторов). 2) Горение . Белки горят с образованием азота, углекислого газа и воды, а также некоторых продуктов неполного распада. Горение сопровождается характерным запах ...

Разделы

© 2018 Copyright www.briefeducation.ru