BriefEducation
Образование: теория и практика » Автоматизированная система оценки качества деятельности преподавателей кафедры "Информационные системы в экономике" » Порядок определения рейтинговой оценки качества работы преподавателей

Порядок определения рейтинговой оценки качества работы преподавателей

Страница 5

Таким образом, руководство кафедры с внедрением системы оценки качества работы преподавателей, по сути, получает дополнительную возможность контроля по различным направлениям за деятельностью профессорско-преподавательского состава и, таким образом, может принимать более эффективные решения.

Выводы:

- описаны предметная область, функции и структура модуля «Преподаватели» ИАС «Кафедра»;

- постановка задачи;

- разработана методика оценки рейтинга работы преподавателей кафедры с использованием интеллектуальных компонентов;

- описаны процесс и процедура определения рейтинга работы преподавателей;

- перспективы развития системы.

Страницы: 1 2 3 4 5 

Материалы по педагогике:

Практические советы по применению юмора в воспитании
Практически любые советы о воспитании обязательно содержат указания на личный пример родителей. И в воспитании чувства юмора он тоже важен. Важна атмосфера семьи, где все подшучивают друг над другом и не прекращают смеяться даже в периоды наплыва работы или скопления неприятностей. Нужно прислушива ...

Проект электронного практикума по дисциплине «Операционные системы среды и оболочки»
Для создания электронного практикума, была взята программа Ebook Maestro. Это универсальная программа для создания цифровых информационных продуктов (таких как электронные книги, презентации, журналы, альбомы, галереи, руководства, оффлайн web-сайты, отчеты, тренировочные курсы, тесты, опросники и ...

Анализ использования активных методов обучения в подготовке специалистов дошкольного образовании в педагогическом колледже
В процессе прохождения государственной практики в ГОУСПО "Алексеевском педагогическом колледже" нами была проведена опытно-экспериментальная работа. Экспериментальное исследование включало три этапа: констатирующий, формирующий, контрольный. Опытно-экспериментальная работа проводилась с э ...

Разделы

© 2018 Copyright www.briefeducation.ru